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mardi 22 janvier 2013

Galette des rois : frangipane et framboises


Achetée à la boulangerie d'Honoré, Nantes.


La confiture de framboises vient  adoucir la frangipane (qui parfois peut avoir un goût écœurant si l'alliance crème d'amande/crème pâtissière n'est pas équilibrée) et offre un vrai ravissement en bouche. Et même si la part est déjà bien généreuse, on ne dirait pas non à une deuxième juste pour le plaisir.
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15 commentaires:

  1. J'ai mis un ♥ avant même d'avoir lu l'article... C'est dire!

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  2. une galette à la garniture généreuse, gourmande et fruitée, j'adore !

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  3. C'est vrai qu'elle a l'air divine et toute "douce".

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    1. C'est vraiment le côté doux du fruit qui m'a séduite. Le goût de la frangipane reste bien présent mais avec le petit goût acidulé du fuit c'est juste parfait.

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  4. J'en ai mangé une hier, je ne crois pas qu'elle venait d'Honoré mais c'est vrai que c'était délicieux. Chez Honoré on a mangé la Pommes / Caramel Beurre Salé dimanche, un délice!

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    1. Ha mais c'est marrant car à la fin de cet article j'ai failli ajouter "Je serai curieuse de goûter à leur galette pommes/caramel beurre salé" ;) Elle doit être extra aussi !

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  5. Revoilà ma jolie gourmande.
    Olivier

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