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lundi 27 juin 2011

L'heure Du Goûter






































Gâteau allemand qui, malgré les apparences photographiques, ne contient pas de pomme. Peu importe, je n'en ferais qu'une bouchée si cette part se trouvait devant moi.

[via mess in the kitchen]
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3 commentaires:

  1. Bonjour,
    Je suis l'auteur du blog the-wandering-girl
    Je voulais répondre à tes questions et je n'ai pas trouvé de meilleure solution que de te laisser un message comme ça =)
    Alors pour les épinards je ne met pas de beurre, les épinards doivent juste fondre et réduire de volume - je procède pareil pour les épinards nature.
    Il n'est pas nécessaire de cuire le saumon car c'est en fait le jus de citron qui les cuit. Lorsqu'on le met dans le citron, cru, on laisse mariner et quelques minutes plus tard il sera devenu plus clair, couleur qu'il prend lorsqu'il est cuit (la cuisine c'est magique je trouve).

    Merci pour ton commentaire qui me fait très plaisir, je vais jeter un coup d'oeil sur ton blog...

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  2. Héhé, c'est re-moi et je réponds encore =)
    Figure toi que je suis en S, mais en première, le bac c'est l'année prochaine (j'ai eu chaud).

    Merci pour tes messages, je continue sur ton blog (j'en suis à la page 10 et jusque là c'est super =) je pense que tu aimerais http://www.twigandthistle.com/blog/ca ressemble un peu à ton blog, mais en anglais...

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  3. Merci pour tes commentaires (encore), j'adore Foodgawker, et il y a aussi Tastespotting que je regarde tous les jours...

    Ton blog aussi est sympa, je l'ai mis dans mes feed RSS comme ça je suivrai les nouveaux articles
    Bonne Soirée

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